Com gol na reta final do jogo, Fluminense vence Flamengo em São Paulo

Por Agência Brasil
Publicado em 05 de julho de 2021 às 00:12H

Compartilhe:

O Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0 na Neo Química Arena, em São Paulo, na tarde deste domingo (4), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Nacional. O gol foi do volante André aos 45 minutos da etapa final, depois das mudanças do técnico Roger Machado que deram mais ânimo ao Tricolor. A jogada começou com Kayky, que tocou para Luiz Henrique. Em velocidade, o atacante foi no fundo e cruzou para trás, achando livre o volante que só chutou para o fundo do gol.

Com o resultado, o Fluminense quebrou uma sequência de quatro jogos sem vitórias, chegou aos 13 pontos e assumiu provisoriamente a 7ª posição. O time do técnico Rogério Ceni, que foi melhor durante praticamente todo jogo e desperdiçou boas chances para marcar, ficou estacionado nos 12 pontos, com sete jogos, e agora ocupa o 9º lugar.