Independente vence seleção de Breu Branco em jogo amistoso

Por Floresta News
Publicado em 13 de janeiro de 2022 às 14:38H

Compartilhe:

Na tarde desta quarta-feira (12), a equipe do Independente Tucuruí fez um jogo-treino contra o selecionado de Breu Branco, a partida faz parte do cronograma da pré-temporada da equipe em 2022.

O jogo teve três tempos e o objetivo do comandante do Galo elétrico era testar todos os seus comandados à sua disposição. Com a bola rolando os jogadores do Galo não perderam tempo e logo aos 9 minutos abriram o placar. Escanteio cobrado pela direita, e o zagueiro André Ribeiro após bate e rebate dentro da área completou para o fundo da rede, 1 a 0 para o Galo Elétrico. Dois minutos depois foi a vez do meio-campista Anthony, em uma belíssima cobrança de falta ampliar para o Galo Elétrico.

Na segunda etapa começaram as mudanças e quem merececeu destaque foi o atacante Tiago Mandí, ele foi responsável pelas jogadas do 3° e 4° gols. No terceiro gol ele arrancou pela direita, entrou na área e na sobra da bola o atacante Alefy completou pra rede da seleção de Breu Banco. No quarto gol, novamente Tiago Mandií arrancou pela direira e só foi parado com falta dentro da área, penalidade convertida pelo meio-campista Railson.

Já no terceiro tempo, devido as várias alterações feita por Léo Goiano, o rendimento da equipe caiu, dando condições para a seleção de Breu Branco esboçar uma reação, mas sem levar muito perigo a meta do goleiro Belleti.

O placar final terminou 4 a 0 para o Galo Elétrico, que agradou a maioria dos torcedores que estiveram presentes no Navegantão. No próximo sábados (15) haverá outro amistoso, agora o adversário será a Seleção de Tucuruí. Aos poucos Léo Goiano vai esboçando sua equipe titular que estreará no Parazão dia 26 contra o Tapajós.