River-PI vence Águia de Marabá na estreia da Série D

Por Floresta News
Publicado em 29 de abril de 2024 às 00:17H

Compartilhe:

Na tarde do último sábado, 27 de abril, o estádio Albertão, em Teresina, foi palco de um embate emocionante entre River-PI e Águia de Marabá na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Apesar de começar na frente, o Águia cedeu a virada para o River-PI, que garantiu os primeiros três pontos na competição.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, com ambos os times buscando o ataque. O Águia apostava nos contra-ataques, enquanto o River-PI tentava impor seu ritmo, mas enfrentava dificuldades para finalizar com perigo. Aos 44 minutos, o Águia abriu o placar com um gol de Braga, aproveitando um erro na saída de bola de Leandro Amaro e Lucas Sampaio. No entanto, pouco depois, Mateus Sabiá foi derrubado na área, resultando em um pênalti convertido por Felipe Pará, que empatou o jogo.

Na segunda etapa, o River-PI continuou pressionando e conseguiu a virada aos 19 minutos, com outro gol de Felipe Pará, desta vez de cabeça, após um cruzamento preciso. O Águia tentou reagir, mas o time da casa administrou o resultado até o apito final, garantindo a vitória por 2 a 1.

Com esse resultado, o River-PI inicia sua jornada na Série D do Brasileiro com uma vitória importante, enquanto o Águia de Marabá terá que buscar a recuperação nas próximas rodadas. A competição promete muitas emoções e reviravoltas ao longo das próximas semanas.