Vasco x Corinthians: VAR vê toque polêmico de Moscardo “totalmente acidental”

Por Floresta News
Publicado em 30 de novembro de 2023 às 01:31H

Compartilhe:

Jogadores do Vasco reclamaram de possível pênalti no segundo tempo do jogo contra o Corinthians

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) liberou na tarde de quarta-feira (29) os áudios do árbitro de vídeo da partida entre Vasco e Corinthians pela 36ª rodada do Brasileirão. Daniel Nobre Bins, responsável pelo VAR no jogo, avaliou como “totalmente acidental” o toque de Moscardo com o braço na bola, lance que gerou reclamações dos vascaínos por possível pênalti.

“O braço já está posicionado em cima, totalmente acidental. O braço está recolhido, não tem uma ação deliberada, ok? Pega no cotovelo dele. Ele mesmo se assusta e já está recolhendo o braço”, explicou o VAR ao árbitro Sávio Pereira Sampaio durante o lance.

O lance polêmico ocorreu aos 28 minutos do segundo tempo, quando o Corinthians liderava o placar por 3 a 2 em São Januário. Durante a tentativa de domínio de Sebastián Ferreira dentro da área, a bola acidentalmente esbarrou no braço esquerdo de Moscardo.