Carregando...
Ao Vivo
Tucuruí, 30 de April de 2024
Sistema Floresta

Maringá surpreende e vence Flamengo na Copa do Brasil, ampliando crise rubro-negra

Por Floresta News
Publicado em 14 de abril de 2023 às 01:51H

Compartilhe:
(Imagem: Maringá Esporte Clube)

Na noite de ontem, quinta-feira (13), o Flamengo entrou em campo pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, enfrentando o Maringá, no Estádio Willie Davids, em Maringá, no Paraná. E, logo na primeira partida após a saída de Vitor Pereira, a equipe rubro-negra decepcionou e perdeu por 2 a 0 para o time da casa.

O Maringá abriu o placar no primeiro tempo, com gol contra do zagueiro David Luiz, surpreendendo o Flamengo, que não conseguiu se recuperar no restante da partida. Na etapa final, o time paranaense ampliou o placar com gol de Serginho.

A derrota é um reflexo da falta de preparo e organização do Flamengo, que parecia estar sem rumo em campo. A defesa, que tinha jogadores experientes como David Luiz, não conseguiu segurar o ataque do Maringá, que soube aproveitar as oportunidades e marcar dois gols.

Além disso, o ataque do Flamengo mostrou-se ineficiente e pouco criativo, não conseguindo marcar nenhum gol durante a partida. A equipe parecia desorganizada e sem um plano tático bem definido, o que acabou comprometendo o desempenho dos jogadores.

É importante ressaltar que o Flamengo é um dos times mais bem estruturados e financeiramente fortes do país, o que aumenta ainda mais a expectativa dos torcedores e da imprensa sobre seu desempenho em campo. A situação do time está complicada, já que agora a equipe precisa vencer por três gols de diferença no jogo de volta, que será realizado no dia 26 de abril, no Rio de Janeiro, para conseguir avançar às oitavas de final da competição. Já o Maringá pode perder por um gol e ainda assim se classificar.