Remo empata com Cametá e leva decisão para o Baenão

Por Floresta News
Publicado em 24 de abril de 2023 às 08:57H

Compartilhe:
(Imagem: Clube do Remo)

Na tarde da última sexta-feira (21), o Remo enfrentou o Cametá, em jogo válido pelas semifinais do Campeonato Paraense. A partida aconteceu no Parque do Bacurau, casa do adversário, e terminou empatada em 1 a 1.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando poucas chances claras de gol. O Cametá foi quem mais assustou, chegando a acertar a trave do goleiro Vinícius. O Remo teve dificuldades para impor seu jogo e acabou indo para o intervalo sem marcar.

Na segunda etapa, o técnico Marcelo Cabo fez algumas mudanças na equipe e o Remo melhorou bastante. O time passou a pressionar o Cametá e criou várias chances de gol, incluindo um pênalti aos 16 minutos, que Ícaro desperdiçou. O Cametá, por sua vez, aproveitou uma falha do goleiro Vinícius e marcou o primeiro gol da partida aos 11 minutos, com Alexandre Santana.

O Remo seguiu buscando o empate e, aos 39 minutos, conseguiu. Raí marcou o gol salvador para a equipe azulina e deixou tudo igual. A partida terminou empatada em 1 a 1 e a decisão ficou para o próximo domingo (30), no estádio Baenão, em Belém.

Apesar do resultado negativo, o Remo tem a vantagem de jogar em casa na partida decisiva. A equipe precisa vencer para se classificar para a final do Campeonato Paraense. Caso haja um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.