TH Sports campeão da Copa Tucuruí de Futsal

Por Floresta News
Publicado em 12 de maio de 2022 às 11:21H

Compartilhe:

Nesta quarta-feira foi noite de decisão do futsal em Tucuruí, o público compareceu lotando as arquibancadas do Ginásio Poliesportivo.

Foram quase dois meses de competição, oito equipes e somente atletas da cidade participaram, uma iniciativa para incentivar ainda mais os atletas de futsal da nossa cidade. O atleta Felipe Almeida do El Shaday além de revelação também foi artilheiro da Copa.

O JOGO
Logo no início da partida a equipe do Atenas abriu o placar com Welkson levando ao delírio seus torcedores, mesmo com placar adverso a jovem equipe do TH Sports foi pra cima do seu adversário e só não consiguiu o empate por causa da boa atuação do goleiro da equipe do Athenas e o primeiro tempo terminou 1 a 0 mesmo.

Na segunda etapa a equipe do TH Sports estava disposto a virar a partida e tanto insistir os gols foram saindo pouco a pouco e antes do final o placar já estava 4 a 1 para a garatotada do TH, além da virada o TH Sports conseguiu um placar “elástico” de 4 a 1 se sagrando campeão da Taça Tucuruí de Futsal Masculino. Luizinho que é o capitão da equipe agradeceu a Deus e também aos seus comandantes Tiago e Huberto pelo incentivo e apoio a todos os atletas nessa grande Vitória no jogo decisivo.

A Secretária Mariana Barros disse que: estava muito feliz pelo desfecho com muito sucesso da Taça Tucuruí de Futsal Masculino, ela também ressaltou o sucesso do evento e da Alegria de pder valorizar os atletas de Tucuruí, ela finalizou dizendo que os próximos projetos da sua secretaria serão handebol e o voleibol que ainda não tiveram competição este ano.