Tucuruí realiza sua primeira meia maratona

Por Floresta News
Publicado em 12 de setembro de 2021 às 10:12H

Compartilhe:

A meia maratona de Tucuruí foi realizada na madrugada deste domingo 12, e reuniu cerca de 245 atletas de vários Estados do Brasil em busca de superar o percurso de 21 km.

A largada foi realizada por volta das 05:16h da madrugada em frente ao Ginásio poliesportivo mesmo local de chegada. Os atletas percorreram as principais ruas da cidsde e um trecho da Rodovia BR 422 entre Tucuruí e Vila.

O casal José Maria e Adriana Lopes, ambos da cidade de Macapá, conquistaram o primeiro lugar no masculino e feminino respectivamente, cada um faturou uma premiação de hum mil reais, além do troféu e medalha.

O melhor colocado de Tucuruí foi Elias Silva (tempero) representante da equipe superação que ficou em 12° lugar.