Flamengo Conquista o Título do Campeonato Carioca em Final Eletrizante

Por Floresta News
Publicado em 07 de abril de 2024 às 23:57H

Compartilhe:

No domingo (7), o Flamengo fez jus ao seu favoritismo e ergueu o troféu do Campeonato Carioca ao vencer o Nova Iguaçu por 1 a 0. Bruno Henrique brilhou ao marcar o gol decisivo, consolidando a sétima conquista consecutiva do Rubro-Negro no estadual, deixando o Vasco para trás. Num embate marcado por momentos de tensão e oportunidades perdidas, o primeiro tempo viu o Nova Iguaçu controlar as ações, enquanto o Flamengo oferecia perigo nos contra-ataques.

Cebolinha e Arrascaeta quase balançaram as redes, mas esbarraram na trave e em grandes defesas do goleiro Fabrício. A segunda etapa foi dominada pelo Flamengo, que pressionou incessantemente em busca do gol.

Cebolinha acertou a trave novamente, mas foi Bruno Henrique quem trouxe alívio à Nação Rubro-Negra, marcando um gol espetacular aos 27 minutos. Pedro também teve sua chance, mas o destino quis que a bola encontrasse a trave novamente.

Com a conquista do Carioca, o Flamengo agora volta suas atenções para a Copa Libertadores, onde enfrentará o Palestino na quarta-feira (10), pela segunda rodada da fase de grupos. Enquanto isso, o Nova Iguaçu se prepara para a estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, buscando novas oportunidades de sucesso em sua jornada futebolística.