Remo enfrenta derrota amarga na Série C

Por Floresta News
Publicado em 29 de abril de 2024 às 00:02H

Compartilhe:

No embate do último sábado (27), o Clube do Remo entrou em campo determinado a conquistar sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. No entanto, enfrentando o Athletic-MG na Arena Sicredi, em São João del-Rei, a equipe paraense acabou sofrendo uma derrota por 3 a 1, ampliando sua sequência negativa na competição.

A partida iniciou com o Athletic-MG tomando a dianteira, abrindo o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com um gol de Jonathas. O Leão Azul tentou reagir, mas viu o adversário ampliar sua vantagem aos seis minutos da segunda etapa, com um gol de David Braga. A esperança do Remo ressurgiu aos 26 minutos, quando Sillas marcou um gol, porém, a equipe mineira não se abateu e ampliou sua vantagem com um gol de Robinho aos 36 minutos.

O jogo ainda reservou momentos de tensão, quando o meia remista Marco Antônio recebeu cartão vermelho após uma cotovelada no adversário, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Leão Azul se encontra em uma posição delicada na tabela de classificação, ocupando o 19º lugar sem pontuar após duas rodadas. Agora, a equipe terá que se reerguer e buscar a recuperação no próximo confronto contra o Botafogo-PB, marcado para o domingo (5), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.